Niedermanns

Fleischwaren erleben

Breakfast

Fleischteilstücke vom Rind, Kalb, Schwein, Lamm


Ich zeige Ihnen wie Teilstücke eines Schlachttieres fachgerecht zerlegt und optimal genutzt werden.
Aufzeigen der Fleischreifung und Lagermethoden für Fleisch und Fleischwaren:

  • Zerlegung von Teilstücken
  • Lagerung und Reifung
  • Verwendung der Fleischzuschnitte und der Teilstücke
  • Rezepte

Vom Kopf bis zum Schwanz – Nose to Tail

Tomato Soup

Die Verwertung eines ganzen Schlachtkörpers ist ein wichtiges Anliegen von vielen Fachleuten aus der Branche.
Wir zeigen Ihnen Möglichkeiten und Wege mit wiederentdeckten Rezepten oder auch neuen Garmethoden diese vergessenen Stücke genussvoll zuzubereiten:

  • Innereien
  • Regional und Bäuerliches
  • Brotaufstriche
  • Vergessenes

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